전주근영여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기

급식 관련 문의 : (식생활관) 063-715-0343

이전월 2020년 10월 다음월
1
2
3
4
9
10
11
17
18
24
25
31
  • 10월 15일 목요일
  • 조식
    • 친환경잡곡밥25.
    • 호박두부된장찌개15.6.13.16.18.
    • 닭감자조림15.6.13.15
    • 마늘쫑장아찌113.
    • 잡채(햄)21.2.5.6.8.10.13.16.
    • 콘프라이크1.6.
    • 우유(남/200ml)2.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 친환경현미밥1
    • 어묵국21.5.6.9.13.
    • 돼지불고기구이1(고추장)5.6.10.13.
    • 꽃두부계란찜(f)1.2.5.6.8.9.
    • 브로컬리/다시마초장15.6.
    • 메밀전13.5.6.13.
    • 배추김치29.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경율무밥1
    • 사골만두국1.5.6.10.16.18.
    • 배추쌈5.6.
    • 오이/상추(쌈장)25.6.
    • 목살겹살버섯구이10.
    • 해물완자전21.5.6.13.
    • 깍두기29.
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1198.7 Kcal
    탄수화물(g) : 174.9
    단백질(g) : 56.6
    지방(g) : 32.5
    비타민A(R.E) : 469.2
    티아민(mg) : 1.4
    리보플라빈(mg) : 2.6
    비타민C(mg) : 23.2
    칼슘(mg) : 504.8
    철분(mg) : 8.4<br>
    칼로리(중식):745.0 Kcal
    탄수화물(g) : 100.2
    단백질(g) : 50.7
    지방(g) : 18.7
    비타민A(R.E) : 285.5
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 9.8
    칼슘(mg) : 285.8
    철분(mg) : 7.1<br>
    칼로리(석식):1189.9 Kcal
    탄수화물(g) : 122.3
    단백질(g) : 56.7
    지방(g) : 53.0
    비타민A(R.E) : 151.6
    티아민(mg) : 1.7
    리보플라빈(mg) : 1.3
    비타민C(mg) : 11.8
    칼슘(mg) : 122.2
    철분(mg) : 11.5