전주근영여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기

급식 관련 문의 : (식생활관) 063-715-0343

이전월 2020년 10월 다음월
1
2
3
4
9
10
11
17
18
24
25
31
  • 10월 14일 수요일
  • 조식
    • 한입소세지.주먹밥11.5.6.10.15.16.
    • 미트볼스파게티2-주메뉴1.2.5.6.10.12.13.16.
    • 단호박스프2.5.6.
    • 양상추샐러드-소스11.5.6.13.
    • 콩나물볶음15.13.
    • 누룽지(셀)9.
    • 배추김치29.
    • 사과
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 장어덮밥11.5.6.12.13.
    • 미역국25.6.18.
    • 통배추겉절이213.
    • 해파리 냉채1.13.
    • 수제생선까스-황도소스11.2.5.6.11.13.
    • 미니피자1.2.5.6.10.12.13.16.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 오므라이스11.2.5.6.10.12.16.
    • 북어어묵국1.5.6.
    • 단무지1
    • 떡볶이11.5.6.12.13.
    • 맛초킹치킨11.2.5.6.12.13.15.18.
    • 배추김치29.
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):917.4 Kcal
    탄수화물(g) : 141.1
    단백질(g) : 32.0
    지방(g) : 27.2
    비타민A(R.E) : 308.4
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 16.7
    칼슘(mg) : 128.7
    철분(mg) : 4.3<br>
    칼로리(중식):874.9 Kcal
    탄수화물(g) : 73.2
    단백질(g) : 72.4
    지방(g) : 28.7
    비타민A(R.E) : 445.0
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 19.6
    칼슘(mg) : 378.2
    철분(mg) : 8.7<br>
    칼로리(석식):814.9 Kcal
    탄수화물(g) : 110.7
    단백질(g) : 48.6
    지방(g) : 20.0
    비타민A(R.E) : 238.5
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 23.0
    칼슘(mg) : 210.7
    철분(mg) : 4.5