전주근영여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기

급식 관련 문의 : (식생활관) 063-715-0343

이전월 2020년 10월 다음월
1
2
3
4
9
10
11
17
18
24
25
31
  • 10월 21일 수요일
  • 조식
    • 햄야채볶음밥(소)11.2.5.6.10.13.15.16.18.
    • 홍합미역국15.6.18.
    • 닭고기샐러드(오리엔탈소스)15.6.13.15
    • 오이지무침113.
    • 볶음김치5.6.9.
    • 누룽지(셀)9.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 친환경잡곡밥25.
    • 단호박스프/크루퉁2.5.6.
    • 단무지부추무침2
    • 모듬과일샐러드2*(요)1.2.5.6.12.13.
    • 가츠동돈까스(완다랭이)1.5.6.10.12.13.18.
    • 배추김치29.
    • 요구르트80ml2.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경보리밥1
    • 미역국25.6.18.
    • 도라지오이생채15.6.13.
    • 돼지불고기2*5.6.10.13.
    • 김말이튀김(상추)12.5.6.8.13.
    • 배추김치29.
    • 머핀1.2.5.6.
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):506.1 Kcal
    탄수화물(g) : 57.4
    단백질(g) : 32.3
    지방(g) : 17.6
    비타민A(R.E) : 143.5
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 7.6
    칼슘(mg) : 75.8
    철분(mg) : 2.6<br>
    칼로리(중식):804.4 Kcal
    탄수화물(g) : 104.0
    단백질(g) : 29.9
    지방(g) : 30.2
    비타민A(R.E) : 295.0
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 21.3
    칼슘(mg) : 178.4
    철분(mg) : 3.3<br>
    칼로리(석식):973.2 Kcal
    탄수화물(g) : 159.5
    단백질(g) : 41.9
    지방(g) : 19.6
    비타민A(R.E) : 210.9
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 14.9
    칼슘(mg) : 152.3
    철분(mg) : 4.8