전주근영여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기

급식 관련 문의 : (식생활관) 063-715-0343

이전월 2020년 10월 다음월
1
2
3
4
9
10
11
17
18
24
25
31
  • 10월 7일 수요일
  • 조식
    • 흑미밥
    • 쇠고기무국15.6.16.
    • 닭봉조림1.5.6.13.15
    • 참치김치볶음25.6.9.13.
    • 스크램블에그1.2.5.6.10.15.16.
    • 방울토마토112.
    • 딸기우유2.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 친환경보리밥1
    • 부대찌개-사리(큰)1.2.5.6.9.10.16.18.
    • 명엽채조림14.5.6.13.
    • 만두깐풍기11.5.6.9.10.12.13.16.18.
    • 스팸계란말이11.2.5.6.10.15.16.
    • 배추김치9.
    • 젤리11.2.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 치킨마요덮밥11.5.6.13.15
    • 콩나물국5.6.
    • 단무지1
    • 실곤약야채무침25.6.13.
    • 배추김치29.
    • 만쥬1.6.13.
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):944.5 Kcal
    탄수화물(g) : 134.6
    단백질(g) : 46.5
    지방(g) : 24.8
    비타민A(R.E) : 307.8
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 13.1
    칼슘(mg) : 241.8
    철분(mg) : 5.1<br>
    칼로리(중식):1397.2 Kcal
    탄수화물(g) : 181.0
    단백질(g) : 56.7
    지방(g) : 49.0
    비타민A(R.E) : 171.9
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 38.9
    칼슘(mg) : 228.5
    철분(mg) : 5.2<br>
    칼로리(석식):1221.4 Kcal
    탄수화물(g) : 226.5
    단백질(g) : 46.3
    지방(g) : 15.5
    비타민A(R.E) : 902.3
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 31.8
    칼슘(mg) : 261.2
    철분(mg) : 6.6