전주근영여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기

급식 관련 문의 : (식생활관) 063-715-0343

이전월 2020년 10월 다음월
1
2
3
4
9
10
11
17
18
24
25
31
  • 10월 5일 월요일
  • 조식
    • 강황쌀밥(셀)2.
    • 어묵국11.5.6.9.13.
    • 고추참치(완)5.12.16.
    • 크림소스치킨볶음2.5.13.15.
    • 누룽지(셀)9.
    • 단호박구이2.5.6.13.
    • 배추김치29.
    • 모닝빵11.2.5.6.
    • 포도쥬스13.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 친환경차수수밥1
    • 콩비지찌개15.6.9.10.13.
    • 닭감자조림15.6.13.15
    • 베이컨버섯볶음15.6.10.13.18.
    • 배추김치29.
    • 고구마맛탕5.13.
    • 요플렛12.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경잡곡밥25.
    • 모시조개탕18.
    • 오리볶음탕15.6.13.
    • 고사리볶음5.6.
    • 구이김(간장)15.6.
    • 배추김치29.
    • 초코트위스트1.2.5.6.
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):606.0 Kcal
    탄수화물(g) : 91.1
    단백질(g) : 26.4
    지방(g) : 14.8
    비타민A(R.E) : 205.4
    티아민(mg) : 0.2
    리보플라빈(mg) : 0.2
    비타민C(mg) : 15.2
    칼슘(mg) : 103.7
    철분(mg) : 3.4<br>
    칼로리(중식):982.2 Kcal
    탄수화물(g) : 132.2
    단백질(g) : 49.6
    지방(g) : 34.5
    비타민A(R.E) : 317.1
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 27.9
    칼슘(mg) : 333.7
    철분(mg) : 5.2<br>
    칼로리(석식):818.2 Kcal
    탄수화물(g) : 107.4
    단백질(g) : 30.7
    지방(g) : 30.4
    비타민A(R.E) : 235.5
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 3.8
    칼슘(mg) : 88.7
    철분(mg) : 4.3