전주근영여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기

급식 관련 문의 : (식생활관) 063-715-0343

이전월 2020년 10월 다음월
1
2
3
4
9
10
11
17
18
24
25
31
  • 10월 19일 월요일
  • 조식
    • 친환경잡곡밥25.
    • 자장소스12.5.6.10.13.18.
    • 계란토스트11.2.5.6.13.
    • 버섯청국장찌개5.
    • 무생채1
    • 미트볼볶음112.15.16.1.2.5.6.10.
    • 조기구이1
    • 요구르트80ml2.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 친환경잡곡밥25.
    • 설렁탕-사리1.5.6.16.
    • 브로컬리/다시마초장15.6.
    • 카레맛감자채볶음22.5.6.10.13.16.
    • 수제떡갈비(새송이)2*2.5.6.10.12.13.15.16.18.
    • 총각김치19.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경현미밥
    • 북어국11.5.6.
    • 양배추찜(간장)15.6.
    • 콩나물불고기25.6.10.13.
    • 햄전21.2.5.6.10.16.
    • 배추김치29.
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1084.7 Kcal
    탄수화물(g) : 136.1
    단백질(g) : 50.9
    지방(g) : 40.9
    비타민A(R.E) : 235.8
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 1.5
    비타민C(mg) : 13.2
    칼슘(mg) : 222.2
    철분(mg) : 5.5<br>
    칼로리(중식):853.7 Kcal
    탄수화물(g) : 123.1
    단백질(g) : 43.1
    지방(g) : 23.7
    비타민A(R.E) : 154.5
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 12.8
    칼슘(mg) : 197.8
    철분(mg) : 7.3<br>
    칼로리(석식):819.1 Kcal
    탄수화물(g) : 109.5
    단백질(g) : 47.1
    지방(g) : 24.3
    비타민A(R.E) : 135.3
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 84.5
    칼슘(mg) : 199.8
    철분(mg) : 4.0