전주근영여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기

급식 관련 문의 : (식생활관) 063-715-0343

이전월 2020년 10월 다음월
1
2
3
4
9
10
11
17
18
24
25
31
  • 10월 26일 월요일
  • 조식
    • 잔멸치주먹밥25.6.13.18.
    • 바지락죽(셀프)5.6.18.
    • 배추김치29.
    • 맥모닝치즈버거11.2.5.6.10.12.13.16.
    • 오렌지쥬스13.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 친환경기장밥1
    • 팥죽1(반찬칸)13.
    • 추어탕25.6.
    • 진미채야채무침15.6.13.
    • 부추무침(고명)13.
    • 크랜베리멸치볶음15.6.13.
    • 수제치킨까스-양념치킨소스11.2.5.6.12.13.15.18.
    • 배추김치29.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 망고양상추샐러드12.5.6.12.
    • 김부각15.6.
    • 배추김치29.
    • 옥수수스프12.5.6.9.12.15.16.
    • 시금치크림스파게티(메인)11.2.5.6.10.12.13.16.
    • 마르게리타피자1/21.2.5.6.10.12.13.16.
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):582.9 Kcal
    탄수화물(g) : 91.9
    단백질(g) : 21.0
    지방(g) : 17.5
    비타민A(R.E) : 197.1
    티아민(mg) : 0.2
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 104.7
    칼슘(mg) : 298.3
    철분(mg) : 4.3<br>
    칼로리(중식):901.0 Kcal
    탄수화물(g) : 138.3
    단백질(g) : 46.5
    지방(g) : 19.2
    비타민A(R.E) : 397.8
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 23.6
    칼슘(mg) : 416.3
    철분(mg) : 7.9<br>
    칼로리(석식):944.5 Kcal
    탄수화물(g) : 139.3
    단백질(g) : 25.8
    지방(g) : 35.8
    비타민A(R.E) : 334.0
    티아민(mg) : 1.4
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 35.9
    칼슘(mg) : 276.9
    철분(mg) : 3.6