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- 1월 14일 화요일
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- 조식
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- 작은밥(백미)-
- 감자크림스프* (2.5.6.16.18)
- 데니쉬토스트&쨈/ (2.5.6.13)
- 모듬수제소시지구이 (1.2.5.6.10.15.16)
- 사과치커리무침-
- 달걀프라이- (1.5)
- 백김치- (9)
- 핫자몽주스* (13)
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- 중식
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- 백미밥
- 사골황태국 (5.13.16)
- 푸실리바질샐러드 (1.2.5.6.12.13)
- 매콤낙지볶음
- 애호박부추전 (1.5.6)
- 총각김치 (9)
- 후룻볼트로피칼in주스 (11.13)
- 공통야채 (5.13)
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- 석식
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- 찰보리밥(친)-
- 공주밤티라미수컵케익 (1.2.5.6)
- 부대찌개-- (1.2.5.6.9.10.15.16)
- 세발나물무침- (5.6)
- 고감콘고로케- (1.2.5.6.10)
- 치즈닭볶이- (2.5.6.13.15)
- 깍두기- (9)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산, 단 베이컨(미국.캐나다.칠레) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산. 단 마파두부(수입산) 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):221.2 Kcal
탄수화물(g) : 4.8
단백질(g) : 11.6
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 1.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.1
비타민C(mg) : 24.6
칼슘(mg) : 22.2
철분(mg) : 0.5
칼로리(중식):762.8 Kcal
탄수화물(g) : 112.0
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 102.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 32.3
칼슘(mg) : 181.9
철분(mg) : 4.2
칼로리(석식):1092.6 Kcal
탄수화물(g) : 115.5
단백질(g) : 70.3
지방(g) : 36.8
비타민A(R.E) : 144.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 142.2
철분(mg) : 3.8