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- 1월 9일 목요일
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- 조식
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- 백미밥
- 소고기미역국 (5.6.16)
- 리얼직화그릴함박 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 꽃맛살달걀샐러드 (1.2.5.6.8.13.18)
- 세발나물무침 (5.6)
- 배추김치 (9)
- 고단백넛츠바사삭 (2.4.14.19)
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- 중식
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- 찰현미밥
- 비빔막국수 (3.5.6.13)
- 용궁에서온붕어빵 (1.2.5.6)
- 어묵국 (1.5.6.7.13.18)
- 사태불족발+무쌈 (5.6.10.12.13.16.18)
- 배추김치 (9)
- 메로나맛우유 (2)
- 공통야채 (5.13)
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- 석식
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- 혼합잡곡밥 (5)
- 배추된장국 (5.6)
- 오리엔탈치커리무침 (5.6)
- 제육낙지볶음 (5.6.10.13.18)
- 콘치즈오븐구이 (1.2.5.13)
- 배추김치 (9)
- 떠먹는샤인머스켓 (13)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):893.2 Kcal
탄수화물(g) : 118.2
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 32.6
비타민A(R.E) : 140.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.5
칼슘(mg) : 207.6
철분(mg) : 3.1
칼로리(중식):792.8 Kcal
탄수화물(g) : 125.8
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 223.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 325.5
철분(mg) : 2.8
칼로리(석식):830.5 Kcal
탄수화물(g) : 89.3
단백질(g) : 49.6
지방(g) : 27.7
비타민A(R.E) : 101.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 246.2
철분(mg) : 3.1