전북과학고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 1월 다음월
1
2
3
4
5
11
12
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
  • 1월 13일 월요일
  • 조식
    • 간장계란밥- (1.5.6)
    • 맑은미역국-
    • 싸먹는햄- (1.2.5.6.10.15.16)
    • 참치김치볶음- (5.9.13)
    • 깍두기- (9)
    • 블루베리롤케익 (1.2.5.6)
  • 중식
    • 혼합잡곡밥 (5)
    • 건새우시금치된장국 (5.6.9)
    • 왕교자만두찜 (1.5.6.10.16.18)
    • 달래도토리묵무침 (5.6)
    • 포항닭보쌈+파채무침 (5.6.13.15)
    • 배추김치 (9)
    • 키위
    • 공통야채 (5.13)
  • 석식
    • 백미밥-
    • 육개장- (1.16)
    • 마늘쫑무침- (5.6.13)
    • 회오리감자 (5.6)
    • 언양식불고기 (1.5.6.10.16)
    • 깍두기- (9)
    • 커스터드푸딩
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산, 단 베이컨(미국.캐나다.칠레) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산. 단 마파두부(수입산) 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산
  • 참고사항
    칼로리(조식):291.6 Kcal
    탄수화물(g) : 31.3
    단백질(g) : 13.8
    지방(g) : 11.9
    비타민A(R.E) : 84.3
    티아민(mg) : 0.1
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 8.0
    칼슘(mg) : 70.3
    철분(mg) : 1.5

    칼로리(중식):742.3 Kcal
    탄수화물(g) : 107.3
    단백질(g) : 33.6
    지방(g) : 18.5
    비타민A(R.E) : 240.2
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 73.0
    칼슘(mg) : 235.6
    철분(mg) : 4.5

    칼로리(석식):889.3 Kcal
    탄수화물(g) : 118.2
    단백질(g) : 24.6
    지방(g) : 34.1
    비타민A(R.E) : 51.7
    티아민(mg) : 0.2
    리보플라빈(mg) : 0.2
    비타민C(mg) : 12.3
    칼슘(mg) : 61.8
    철분(mg) : 1.7