전북과학고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 1월 다음월
1
2
3
4
5
11
12
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
  • 1월 6일 월요일
  • 조식
    • 백미밥
    • 호두파이 (1.2.5.6.14)
    • 마시는샐러드주스 (13)
    • 굴림만두국 (1.5.6.10.16.18)
    • 무항생제훈제오리+소시지구이 (1.2.5.6.10.12.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 도시락김
  • 중식
    • 찰흑미밥
    • 우리밀메롱메론케익 (1.2.5.6)
    • 사골오색떡국 (1.2.5.6.13.16)
    • 매콤돼지갈비찜 (10)
    • 비타민컬러묵무침 (5.6)
    • 도톰동그랑땡전 (1.2.5.6.10.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 공통야채 (5.13)
  • 석식
    • 갈비마늘볶음밥 (5.6.10.13.15.16.18)
    • 맑은콩나물국 (5.6)
    • 미트볼펜네그라탕 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 무생채 (13)
    • 배추김치 (9)
    • 플랜또(비건아이스크림) (1.2.5)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1310.8 Kcal
    탄수화물(g) : 105.2
    단백질(g) : 51.9
    지방(g) : 71.4
    비타민A(R.E) : 87.6
    티아민(mg) : 1.3
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 39.3
    칼슘(mg) : 94.3
    철분(mg) : 9.0

    칼로리(중식):831.7 Kcal
    탄수화물(g) : 115.3
    단백질(g) : 31.4
    지방(g) : 25.1
    비타민A(R.E) : 64.2
    티아민(mg) : 1.2
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 5.9
    칼슘(mg) : 97.5
    철분(mg) : 3.2

    칼로리(석식):974.9 Kcal
    탄수화물(g) : 113.2
    단백질(g) : 31.7
    지방(g) : 44.1
    비타민A(R.E) : 212.6
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 23.3
    칼슘(mg) : 252.9
    철분(mg) : 3.3