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- 1월 8일 수요일
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- 조식
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- 백미밥
- 파송송계란국 (1)
- 콩나물무침 (5)
- 제육간장불고기 (5.6.10.13.18)
- 허니갈릭방어스테이크
- 배추김치 (9)
- 녹차롤케익 (1.2.5.6)
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- 중식
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- 혼합잡곡밥 (5)
- 한우나주곰탕&당면 (1.16)
- 봄동시저샐러드 (1.2.5.6.13)
- 베이컨감자채볶음 (5.10)
- 통새우꼬치 (1.5.6.9.12.13)
- 깍두기 (9)
- 황금향
- 공통야채 (5.13)
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- 석식
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- 백미밥
- 부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
- 돌나물오이초무침 (5.6.13)
- 야채계란말이 (1.5)
- 스틱피쉬커틀렛 (1.5.6.13)
- 깍두기 (9)
- 두바이크루키 (1.2.5.6)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):813.5 Kcal
탄수화물(g) : 87.1
단백질(g) : 64.4
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 55.9
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.5
칼슘(mg) : 101.4
철분(mg) : 3.3
칼로리(중식):790.9 Kcal
탄수화물(g) : 126.5
단백질(g) : 21.4
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 65.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 83.2
칼슘(mg) : 196.3
철분(mg) : 2.6
칼로리(석식):962.1 Kcal
탄수화물(g) : 98.4
단백질(g) : 44.7
지방(g) : 41.4
비타민A(R.E) : 172.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.7
칼슘(mg) : 247.7
철분(mg) : 5.1