전북과학고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 1월 다음월
1
2
3
4
5
11
12
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
  • 1월 8일 수요일
  • 조식
    • 백미밥
    • 파송송계란국 (1)
    • 콩나물무침 (5)
    • 제육간장불고기 (5.6.10.13.18)
    • 허니갈릭방어스테이크
    • 배추김치 (9)
    • 녹차롤케익 (1.2.5.6)
  • 중식
    • 혼합잡곡밥 (5)
    • 한우나주곰탕&당면 (1.16)
    • 봄동시저샐러드 (1.2.5.6.13)
    • 베이컨감자채볶음 (5.10)
    • 통새우꼬치 (1.5.6.9.12.13)
    • 깍두기 (9)
    • 황금향
    • 공통야채 (5.13)
  • 석식
    • 백미밥
    • 부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
    • 돌나물오이초무침 (5.6.13)
    • 야채계란말이 (1.5)
    • 스틱피쉬커틀렛 (1.5.6.13)
    • 깍두기 (9)
    • 두바이크루키 (1.2.5.6)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):813.5 Kcal
    탄수화물(g) : 87.1
    단백질(g) : 64.4
    지방(g) : 20.2
    비타민A(R.E) : 55.9
    티아민(mg) : 1.2
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 7.5
    칼슘(mg) : 101.4
    철분(mg) : 3.3

    칼로리(중식):790.9 Kcal
    탄수화물(g) : 126.5
    단백질(g) : 21.4
    지방(g) : 22.0
    비타민A(R.E) : 65.3
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 83.2
    칼슘(mg) : 196.3
    철분(mg) : 2.6

    칼로리(석식):962.1 Kcal
    탄수화물(g) : 98.4
    단백질(g) : 44.7
    지방(g) : 41.4
    비타민A(R.E) : 172.9
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 20.7
    칼슘(mg) : 247.7
    철분(mg) : 5.1