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- 10월 26일 화요일
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- 조식
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- 26
- [조식]
- 흰밥/
- 오징어무국/(17.)
- 닭바베큐소스구이/(5.6.12.13.15.18.)
- 햄오븐구이/(1.5.)
- 배추김치/(9.13.)
- 떠먹는요거트(팅글)/(5.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 664.9/36.7/92.3/4
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- 중식
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- 26
- [중식]
- 찰현미밥(친)*
- 수제비부추국5.6.13.18.)
- 수육*(5.6.10.18.)
- 무말랭이무침*(5.6.13.)
- 파프리카잡채*(1.5.6.8.13.16.18.)
- 보쌈김치*(9.13.18.)
- 공통야채양념*(5.6.9.13.18.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 932.2/63.2/584.1/8.8
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- 석식
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- 26
- [석식]
- 스팸마요덮밥-(1.2.5.6.10.13.18.)
- 콩나물국-(5.)
- 메추리알어묵조림-(1.5.6.13.16.18.)
- 자반고등어지짐-(5.7.13.)
- 배추김치-(9.13.)
- 포켓팝콘(1.2.5.6.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 841.8/42.3/142.1/5.1
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣