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- 10월 12일 화요일
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- 조식
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- 12
- [조식]
- 흰밥/
- 참치김치찌개/(5.9.13.)
- 순두부찜&양념장/(5.6.18.)
- 동그랑땡버섯조림/(5.6.10.13.18.)
- 구운김(개별)/(13.)
- 배추김치/(9.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 510.5/31.6/93.5/4.8
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- 중식
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- 12
- [중식]
- 찰현미밥(친)*
- 떡만두국*(1.5.6.10.13.16.18.)
- 고등어무조림*(5.6.7.18.)
- 참나물무침*
- 콘치즈떡갈비구이*(1.2.5.6.10.13.)
- 배추김치*(9.13.)
- 방울토마토*(12.)
- 공통야채양념*(5.6.9.13.18.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 1049.8/49.3/476.1/8.6
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- 석식
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- 12
- [석식]
- 찰흑미밥(친)-
- 나가사키짬뽕-(5.6.9.10.13.15.17.18.)
- 도토리묵무침-(5.)
- 마늘한입까스-(1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
- 배추김치-(9.13.)
- 귤-
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 1385/55.6/148.1/5.9
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣