전북과학고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 10월 다음월
2
3
9
10
11
16
17
21
조식
  • 21
  • [조식]
  • 흰밥/
  • 팽이버섯된장국/(5.6.18.)
  • 도톰동그랑땡/(1.5.6.8.9.12.13.16.17.18.)
  • 임연수순살카레구이/(2.5.6.13.16.)
  • 배추김치/(9.13.)
  • 우리쌀초코칩퍼지쿠키/(1.2.5.6.)
  • * 에너지/단백질/칼슘/철
  • 987.6/26.9/77.2/4.5
중식
  • 21
  • [중식]
  • 찰보리밥(친)*
  • 아귀탕*(5.13.18.)
  • 깻잎찜*(5.6.13.18.)
  • 팽이버섯숙주무침*(5.6.13.)
  • 치즈돈까스(지푸드)/소스*(1.2.5.6.10.12.13.16.)
  • 총각김치*(9.13.)
  • 공통야채양념*(5.6.9.13.18.)
  • * 에너지/단백질/칼슘/철
  • 791.6/41.1/483.6/4.8
석식
  • 21
  • [석식]
  • 차수수밥(친)-
  • 돼지등뼈탕-(5.6.10.13.18.)
  • 얇은피고기만두-(1.5.6.10.13.16.18.)
  • 아삭이고추된장무침-(5.6.18.)
  • 감자채볶음-(2.5.6.10.)
  • 깍두기-(9.13.)
  • * 에너지/단백질/칼슘/철
  • 630.7/23.7/225/3.8
23
24
30
31
  • 10월 1일 금요일
  • 조식
    • 1
    • [조식]
    • 흰밥/
    • 북어감자국/(5.13.)
    • 상추치커리무침/
    • 오곡치킨너겟&소스/(1.5.6.13.15.16.18.)
    • 백김치/(9.13.)
    • 시리얼&오레오오즈&우유/(2.5.6.13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 984.8/25.1/414.2/5.8
  • 중식
    • 1
    • [중식]
    • 참치김치볶음밥*(2.5.6.9.10.13.)
    • 시금치된장국*(5.6.9.13.18.)
    • 떡볶이/오징어다리튀김*(1.5.6.8.13.16.17.)
    • 부추무침*
    • 열무김치*(9.13.)
    • 도시락김*
    • 공통야채양념*(5.6.9.13.18.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 779.8/41.5/607.6/10
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣