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- 10월 21일 목요일
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- 조식
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- 21
- [조식]
- 흰밥/
- 팽이버섯된장국/(5.6.18.)
- 도톰동그랑땡/(1.5.6.8.9.12.13.16.17.18.)
- 임연수순살카레구이/(2.5.6.13.16.)
- 배추김치/(9.13.)
- 우리쌀초코칩퍼지쿠키/(1.2.5.6.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 987.6/26.9/77.2/4.5
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- 중식
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- 21
- [중식]
- 찰보리밥(친)*
- 아귀탕*(5.13.18.)
- 깻잎찜*(5.6.13.18.)
- 팽이버섯숙주무침*(5.6.13.)
- 치즈돈까스(지푸드)/소스*(1.2.5.6.10.12.13.16.)
- 총각김치*(9.13.)
- 공통야채양념*(5.6.9.13.18.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 791.6/41.1/483.6/4.8
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- 석식
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- 21
- [석식]
- 차수수밥(친)-
- 돼지등뼈탕-(5.6.10.13.18.)
- 얇은피고기만두-(1.5.6.10.13.16.18.)
- 아삭이고추된장무침-(5.6.18.)
- 감자채볶음-(2.5.6.10.)
- 깍두기-(9.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 630.7/23.7/225/3.8
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣