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- 10월 25일 월요일
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- 조식
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- 25
- [조식]
- 흰밥/
- 두부된장국/(5.6.18.)
- 찰떡궁합떡갈비조림/(2.5.6.10.13.15.16.18.)
- 양배추초무침/(5.6.13.)
- 카레고로케/(1.5.6.10.16.)
- 배추김치/(9.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 664.9/25.1/54/2.4
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- 중식
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- 25
- [중식]
- 오색현미밥*
- 얼큰소고기국*(5.6.16.18.)
- 가지나물*(5.6.18.)
- 실곤약채소무침*(5.6.13.)
- 함박스테이스웜샐러드*(1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
- 깍두기*(9.13.)
- 우리쌀쿠키*(1.2.5.6.)
- 공통야채양념*(5.6.9.13.18.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 774.9/37.9/400.3/5.5
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- 석식
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- 25
- [석식]
- 찰현미밥(친)-
- 바다친구들어묵국-(1.5.6.13.16.17.)매운갈비찜-(5.6.10.13.18.)
- 해물야채전-(1.2.6.9.13.17.)
- 사과요구르트(2.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 986.5/52.2/188.4/3.5
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣