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- 10월 19일 화요일
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- 조식
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- 19
- [조식]
- 흰밥/
- 싸먹는햄/(2.6.10.)
- 스크램블에그/(1.5.)
- 배추김치/(9.13.)
- 블루베리쨈&토스트/(1.2.5.6.13.)
- 크림오브브로콜리스프/(2.5.6.13.16.18.)
- 우유/(2.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 859.7/32.5/432.9/5.1
-
- 중식
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- 19
- [중식]
- 클로렐라밥*
- 어묵김치국*(1.5.6.9.13.16.)
- 매운돈사태찜*(5.6.10.13.18.)
- 배추나물무침*(5.6.18.)
- 오이스틱,상추쌈*(5.6.18.)
- 깍두기*(9.13.)
- 사과워터젤리(친)*
- 공통야채양념*(5.6.9.13.18.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 794.3/52.9/316.9/5
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- 석식
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- 19
- [석식]
- 찰흑미밥(친)-
- 근대된장국-(5.6.18.)
- 갈치무조림-(5.6.18.)
- 데리야끼멘츠카츠-(1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
- 배추김치-(9.13.)
- 애플코코-
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 717.6/28.7/114.4/3.3
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣