일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 4월 30일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경찹쌀밥
- 닭곰탕 (15)
- 알감자조림 (5.6)
- 한입떡갈비 (5.6.10.15.16.18)
- 석박지(완) (9)
- 김자반볶음(완) (5)
- 딸기우유 (2)
-
- 중식
-
- 주꾸미콩나물덮밥 (5.6)
- 우동장국 (1.2.5.6.9.13)
- 그릴넓적다리스테이크 (2.5.6.12.15)
- 단무지
- 양념감자튀김 (5.6)
- 열무김치(완) (9)
- 우유 (2)
-
- 석식
-
- 쌀밥
- 건새우미역국 (5.6.9)
- 도토리묵야채무침 (5.6)
- 숯불오리불고기 (5.6.12.13.15)
- 에그마니카츠 (1.5.6.10)
- 배추김치(완) (9)
- 학교로간자두
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 호주산 쇠고기 식육가공품 : 국내산/호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국산/미국,호주,캐나다 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 갈치 : 세네갈 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):845.3 Kcal
탄수화물(g) : 126.7
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 81.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 203.1
철분(mg) : 3.8
칼로리(중식):998.8 Kcal
탄수화물(g) : 130.9
단백질(g) : 45.8
지방(g) : 30.6
비타민A(R.E) : 171.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 373.3
철분(mg) : 4.8
칼로리(석식):973.9 Kcal
탄수화물(g) : 119.4
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 39.1
비타민A(R.E) : 52.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.7
칼슘(mg) : 213.4
철분(mg) : 3.5