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- 5월 4일 목요일
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- 조식
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- 친환경찹쌀밥
- 육개장 (13.16.)
- 볼어묵메추리알조림 (1.5.6.)
- 고등어카레구이 (2.5.6.7.13.16.)
- 깍두기(완) (9.13.)
- 시리얼(오레오오즈)/우유 (2.5.6.13.)
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- 중식
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- 친환경찰현미밥
- 마라탕 (2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
- 야채계란찜 (1.2.)
- 열무된장무침 (5.6.18.)
- 북경식꿔바로우 (1.5.6.10.11.)
- 배추김치(완) (9.13.)
- 후식음료
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 호주산 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 호주산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 두부 : 미국/호주/캐나다 콩 : 미국산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):778.9 Kcal
탄수화물(g) : 107.9
단백질(g) : 40.6
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 360.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.9
비타민C(mg) : 53.2
칼슘(mg) : 373.3
철분(mg) : 5.9
칼로리(중식):1089.3 Kcal
탄수화물(g) : 149.6
단백질(g) : 41.0
지방(g) : 33.1
비타민A(R.E) : 235.6
티아민(mg) : 40.4
리보플라빈(mg) : 24.9
비타민C(mg) : 160.3
칼슘(mg) : 601.6
철분(mg) : 10.1
