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- 9월 19일 화요일
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- 조식
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- *유부장국 (1.2.5.6.13.18)
- 장조림버터비빔밥!!! (1.2.5.6.10.13)
- 새송이고추장볶음!!! (1.2.5.6.13)
- 배추김치 (9.13)
- 짬뽕만두*
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- 중식
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- 현미밥*
- 순두부찌개*
- 돼지고기자장볶음*
- 가자미살오븐구이*
- 배추김치*
- 양념류
- 골드키위배주스*
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- 석식
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- 쌀밥
- 물만두국 (1.5.6.10.13)
- 상추부추무침 (5.6)
- 치즈불닭!!! (2.5.6.12.13.15.18)
- 배추김치 (9.13)
- *쥬시쿨(복숭아) (2)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):1003.5 Kcal
탄수화물(g) : 130.7
단백질(g) : 58.9
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 93.5
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 2.0
칼슘(mg) : 971.3
철분(mg) : 3.5
칼로리(중식):991.9 Kcal
탄수화물(g) : 141.4
단백질(g) : 60.1
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 75.8
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 80.7
칼슘(mg) : 1306.2
철분(mg) : 2.8
칼로리(석식):940.0 Kcal
탄수화물(g) : 133.9
단백질(g) : 41.3
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 167.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 46.0
칼슘(mg) : 648.0
철분(mg) : 6.4