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- 9월 15일 금요일
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- 조식
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- 쌀밥*
- 콩나물국 (5.6.9)
- 계란장조림* (1.5.6.13)
- 생선까스&타르타르소스* (1.2.5.6.13)
- 배추김치* (9)
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- 중식
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- 보리밥
- 오징어무국
- 안동찜닭*
- 콩나물무침*
- 고등어구이
- 배추김치*
- 양념류
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- 석식
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- 쌀밥*
- 닭개장*
- 시금치무침
- 야채계란말이*
- 배추김치*
- 떡갈비*
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):1034.3 Kcal
탄수화물(g) : 143.1
단백질(g) : 42.1
지방(g) : 29.3
비타민A(R.E) : 79.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.6
칼슘(mg) : 713.1
철분(mg) : 4.3
칼로리(중식):825.3 Kcal
탄수화물(g) : 124.6
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 29.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 685.3
철분(mg) : 2.6
칼로리(석식):771.3 Kcal
탄수화물(g) : 84.7
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 30.1
비타민A(R.E) : 248.7
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 846.0
철분(mg) : 3.8