일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
28
|
29
|
30
|
- 9월 18일 월요일
-
-
- 조식
-
- 쌀밥
- *참치김치찌개 (5.9.13)
- 계란찜 (1)
- 깍두기* (9)
- 돈육떡볶음* (5.6.10.13)
-
- 중식
-
- 보리밥
- 떡국*
- 마카로니샐러드
- 김치치즈함박스테이크
- 배추김치*
- 양념류*
- 건새우무조림*
-
- 석식
-
- 쌀밥*
- 부대찌개
- 메추리알조림*
- 무생채
- 해물볶음우동*
- 배추김치*
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):827.2 Kcal
탄수화물(g) : 123.8
단백질(g) : 47.4
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 41.3
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.6
칼슘(mg) : 1021.8
철분(mg) : 2.2
칼로리(중식):1155.9 Kcal
탄수화물(g) : 177.9
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 30.8
비타민A(R.E) : 100.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.7
칼슘(mg) : 1152.6
철분(mg) : 4.0
칼로리(석식):991.6 Kcal
탄수화물(g) : 126.4
단백질(g) : 40.6
지방(g) : 32.9
비타민A(R.E) : 215.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 27.3
칼슘(mg) : 914.2
철분(mg) : 4.3