일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
5
|
6
|
10
|
|||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
- 6월 28일 수요일
-
-
- 조식
-
- 찹쌀밥
- 팽이버섯두부된장국 (5.6.13.18.)
- 치킨직화샐러드/오렌엔탈드레싱 (1.2.5.6.12.13.15.)
- 고추장잔멸치볶음 (5.6.13.18.)
- 오땔오팜햄구이 (1.2.5.6.10.13.15.16.)
- 배추김치 (9.13.)
-
- 중식
-
- 잡곡밥 (5.)
- 모듬부대찌개 (2.6.9.10.13.)
- 알감자조림 (5.6.13.18.)
- 무생채 (9.13.)
- 비벼먹는찜닭 (5.8.15.)
- 리얼청포도에이드 (5.13.)
- 에그포테이토샌드위치 (1.2.5.6.13.)
-
- 석식
-
- 참치마요주먹밥* (1.2.5.6.9.13.16.18.)
- 쇠고기무국 (5.13.16.)
- 계란찜 (1.)
- 낙돈새볶음 (5.6.9.10.13.)
- 배추김치 (9.13.)
- 요구르트 (2.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 중국산 오징어 수산가공품 : 외국산 두부 : 판두부: 국내산/ 연두부 순두부:외국산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):668.3 Kcal
탄수화물(g) : 85.2
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 76.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.5
칼슘(mg) : 284.8
철분(mg) : 4.4
칼로리(중식):873.9 Kcal
탄수화물(g) : 142.6
단백질(g) : 41.5
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 151.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 48.2
칼슘(mg) : 120.3
철분(mg) : 4.9
칼로리(석식):957.9 Kcal
탄수화물(g) : 111.4
단백질(g) : 45.0
지방(g) : 42.5
비타민A(R.E) : 501.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 18.1
칼슘(mg) : 260.0
철분(mg) : 7.0