일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
5
|
6
|
10
|
|||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
- 6월 20일 화요일
-
-
- 조식
-
- 찹쌀밥
- 미소된장국 (5.6.18.)
- 골뱅이무침 (5.6.13.18.)
- 배추김치 (9.13.)
- 포도쥬스 (5.13.)
- 단호박카레소스 (2.5.6.10.12.13.16.)
- 토네이도소세지구이 (2.5.6.10.12.15.16.)
-
- 중식
-
- 귀리밥
- 봉추찜닭 (5.6.15.)
- 도토리묵사발냉국 (5.9.13.15.)
- 상추오리엔탈겉절이 (5.6.13.18.)
- 오징어순대*양념장 (1.2.5.6.8.9.16.17.18.)
- 배추김치 (9.13.)
- 코코아아몬드 (2.5.)
-
- 석식
-
- 김밥볶음밥 (1.2.5.6.10.13.15.16.18.)
- 건새우미역국 (9.13.)
- 떡볶이 (1.5.6.13.16.)
- 김말이오븐구이 (1.5.6.10.16.)
- 미트볼샐러드*씨겨자드레싱 (1.2.5.6.13.15.)
- 배추김치 (9.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 중국산 오징어 수산가공품 : 외국산 두부 : 판두부: 국내산/ 연두부 순두부:외국산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):673.1 Kcal
탄수화물(g) : 103.2
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 193.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 94.1
철분(mg) : 4.4
칼로리(중식):703.0 Kcal
탄수화물(g) : 95.7
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 191.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 157.9
철분(mg) : 5.6
칼로리(석식):778.1 Kcal
탄수화물(g) : 128.0
단백질(g) : 23.2
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 180.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 169.2
철분(mg) : 9.3