영선고등학교 로고이미지

식단표

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 6월 다음월
3
4
5
6
10
11
17
18
24
25
  • 6월 26일 월요일
  • 조식
    • 찹쌀밥
    • 참치김치찌개 (5.9.13.)
    • 다시마쌈.브로콜리/초장 (5.6.)
    • 한입떡갈비/케첩 (2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
    • 깍두기 (9.13.)
    • 훈제오리머스타드무침 (1.5.13.)
  • 중식
    • 흑미밥
    • 병천순대국 (2.5.6.9.10.13.16.18.)
    • 순살고등어김치조림 (5.6.7.9.13.)
    • 양상추샐러드/흑임자드레싱 (5.6.12.13.)
    • 청양크림함박 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.)
    • 열무김치 (9.13.)
    • 음미혜식혜
  • 석식
    • 찹쌀밥
    • 지도리우동 (1.5.6.9.13.15.16.)
    • 콩나물무침 (5.)
    • 새우강정 (5.6.9.12.13.16.18.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 블루베리무피클 (13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 중국산 오징어 수산가공품 : 외국산 두부 : 판두부: 국내산/ 연두부 순두부:외국산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):767.8 Kcal
    탄수화물(g) : 82.7
    단백질(g) : 37.7
    지방(g) : 32.4
    비타민A(R.E) : 102.7
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 13.5
    칼슘(mg) : 112.4
    철분(mg) : 6.1

    칼로리(중식):875.1 Kcal
    탄수화물(g) : 126.9
    단백질(g) : 28.1
    지방(g) : 28.7
    비타민A(R.E) : 169.3
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 17.7
    칼슘(mg) : 214.7
    철분(mg) : 7.5

    칼로리(석식):760.3 Kcal
    탄수화물(g) : 125.3
    단백질(g) : 42.9
    지방(g) : 9.6
    비타민A(R.E) : 136.2
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 4.9
    칼슘(mg) : 234.2
    철분(mg) : 4.2