영선고등학교 로고이미지

식단표

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 6월 다음월
3
4
5
6
10
11
17
18
24
25
  • 6월 8일 목요일
  • 조식
    • 찹쌀밥
    • 닭죽 (13.15.)
    • 우채조림 (1.5.6.13.16.18.)
    • 볶음김치 (9.10.13.)
    • 머핀(부드러운치즈) (1.2.5.6.13.)
    • 시리얼/우유 (2.5.6.13.)
  • 중식
    • 묵은지햄볶음밥 (1.5.6.9.10.13.18.)
    • 파송송계란국 (1.13.)
    • 중화풍가지찜 (5.6.12.13.18.)
    • 고추장계란볶이 (1.5.6.13.)
    • 깍두기 (9.13.)
    • 삼각잡채말이 (1.5.6.10.16.18.)
    • 아이스애플망고바
  • 석식
    • 브리오슈불고기버거 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
    • 미니쌀국수 (5.6.13.15.16.18.)
    • 감자튀김*케첩 (5.12.13.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 골라먹는쿨피스 (5.13.)
    • 오이피클 (13.)
    • 황도통조림 (5.11.13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 중국산 오징어 수산가공품 : 외국산 두부 : 판두부: 국내산/ 연두부 순두부:외국산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):671.8 Kcal
    탄수화물(g) : 107.9
    단백질(g) : 25.1
    지방(g) : 15.9
    비타민A(R.E) : 327.8
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 1.4
    비타민C(mg) : 52.3
    칼슘(mg) : 222.3
    철분(mg) : 5.0

    칼로리(중식):679.0 Kcal
    탄수화물(g) : 103.2
    단백질(g) : 31.7
    지방(g) : 16.9
    비타민A(R.E) : 232.0
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 37.9
    칼슘(mg) : 190.3
    철분(mg) : 5.2

    칼로리(석식):929.4 Kcal
    탄수화물(g) : 134.6
    단백질(g) : 28.9
    지방(g) : 34.7
    비타민A(R.E) : 69.8
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 9.0
    칼슘(mg) : 187.6
    철분(mg) : 4.8