영선고등학교 로고이미지

식단표

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 6월 다음월
3
4
5
6
10
11
17
18
24
25
  • 6월 19일 월요일
  • 조식
    • 찹쌀밥
    • 쇠고기떡국 (13.16.)
    • 애호박볶음 (5.)
    • 고추참치 (5.12.16.)
    • 스크램블에그 (1.2.5.12.13.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 휘낭시에(카라멜맛) (1.2.5.6.)
  • 중식
    • 차조밥
    • 오징어무국 (17.)
    • 삼겹살고추장불고기 (5.6.10.13.18.)
    • 트러프치즈감자뇨끼 (2.5.6.10.12.13.16.)
    • 바싹임연수어구이 (2.5.6.12.13.16.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 아이스유자차
    • 호박잎*강된장 (5.6.18.)
  • 석식
    • 김치순두부국 (5.6.9.12.13.17.18.)
    • 영구스밥버거 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.)
    • 간장소스치킨 (2.5.6.13.15.16.)
    • 배추김치 (9.)
    • 플리또(청포도)
    • 무피클 (13.)
    • 양배추샐러드/케요네즈 (1.5.12.13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 중국산 오징어 수산가공품 : 외국산 두부 : 판두부: 국내산/ 연두부 순두부:외국산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):648.2 Kcal
    탄수화물(g) : 94.8
    단백질(g) : 30.1
    지방(g) : 16.2
    비타민A(R.E) : 123.4
    티아민(mg) : 0.2
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 4.4
    칼슘(mg) : 171.7
    철분(mg) : 4.6

    칼로리(중식):1048.0 Kcal
    탄수화물(g) : 114.7
    단백질(g) : 49.8
    지방(g) : 45.4
    비타민A(R.E) : 324.9
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 40.4
    칼슘(mg) : 190.1
    철분(mg) : 6.9

    칼로리(석식):926.0 Kcal
    탄수화물(g) : 105.6
    단백질(g) : 43.2
    지방(g) : 37.5
    비타민A(R.E) : 211.1
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 61.9
    칼슘(mg) : 246.5
    철분(mg) : 7.0