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- 6월 9일 금요일
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- 조식
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- 찹쌀밥
- 한우국밥 (1.5.6.13.16.)
- 닭고구마조림 (5.6.13.15.)
- 어묵간장볶음 (1.5.6.13.16.18.)
- 에그랑땡/케찹 (1.2.5.6.10.12.15.16.)
- 배추김치 (9.13.)
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- 중식
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- 후리가케김가루밥(소) (1.5.9.13.16.)
- 냉메밀소바 (3.5.6.)
- 간장무조림 (5.6.13.)
- 오이고추된장무침 (5.6.18.)
- 도끼떡갈비 (5.6.10.13.18.)
- 배추김치 (9.13.)
- 수박
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 중국산 오징어 수산가공품 : 외국산 두부 : 판두부: 국내산/ 연두부 순두부:외국산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):690.9 Kcal
탄수화물(g) : 96.5
단백질(g) : 40.3
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 431.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 107.3
철분(mg) : 5.2
칼로리(중식):780.0 Kcal
탄수화물(g) : 143.8
단백질(g) : 37.4
지방(g) : 10.7
비타민A(R.E) : 387.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 33.8
칼슘(mg) : 102.7
철분(mg) : 5.0