영선고등학교 로고이미지

식단표

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 4월 다음월
1
2
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 4월 26일 수요일
  • 조식
    • 새우볶음밥 (5.6.9.13.18.)
    • 아욱된장국 (5.6.)
    • 양상추샐러드/키위드레싱 (1.5.6.12.13.)
    • 낙지미나리무침 (13.)
    • 팝만두*양념장 (1.5.6.10.16.18.)
    • 배추김치 (9.)
    • 사과
  • 중식
    • 차조밥
    • 묵은지등뼈탕 (5.6.9.10.13.18.)
    • 주꾸미삼겹살*파채무침 (5.6.10.13.)
    • 일식계란말이 (1.5.6.13.)
    • 배추김치 (9.)
    • 치커리사과유자청무침 (5.6.12.13.16.)
    • 던킨아이스크림 (1.2.5.)
  • 석식
    • 치킨마요덮밥 (1.5.6.13.15.18.)
    • 콩나물김치국 (5.9.13.)
    • 우엉채조림 (5.6.13.18.)
    • 단무지
    • 채소비빔군만두 (1.5.6.10.13.16.18.)
    • 배추김치 (9.)
    • 과일샐러드 (5.6.11.12.13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):537.8 Kcal
    탄수화물(g) : 89.9
    단백질(g) : 22.7
    지방(g) : 10.5
    비타민A(R.E) : 322.4
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 13.7
    칼슘(mg) : 142.8
    철분(mg) : 7.0

    칼로리(중식):884.8 Kcal
    탄수화물(g) : 97.1
    단백질(g) : 34.3
    지방(g) : 40.7
    비타민A(R.E) : 303.6
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 12.9
    칼슘(mg) : 147.1
    철분(mg) : 4.5

    칼로리(석식):899.7 Kcal
    탄수화물(g) : 124.5
    단백질(g) : 31.3
    지방(g) : 33.9
    비타민A(R.E) : 284.3
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 19.4
    칼슘(mg) : 137.0
    철분(mg) : 4.1