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- 4월 19일 수요일
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- 조식
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- 돈육고추장비빔밥 (1.2.5.6.10.13.)
- 유부장국 (1.2.5.6.7.9.13.18.)
- 감자고추장조림 (5.6.13.)
- 오징어튀김 (1.5.6.17.)
- 배추김치 (9.)
- 포도씨음료 (5.13.)
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- 중식
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- 잡곡밥 (5.)
- 한우사골국밥 (1.5.6.13.16.)
- 쌈장닭갈비 (2.5.6.13.15.16.18.)
- 들기름막국수 (3.5.6.13.)
- 쌈무무침 (13.)
- 자반고등어구이 (2.5.6.7.)
- 배추김치 (9.)
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- 석식
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- 곤드레밥/양념장 (5.6.13.18.)
- 맑은콩나물국 (5.13.)
- 주꾸미볶음 (5.6.13.)
- 배추김치 (9.)
- 엔요 (2.)
- 페퍼로니고구마피자 (1.2.5.6.10.12.15.16.18.)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):793.7 Kcal
탄수화물(g) : 118.4
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 27.5
비타민A(R.E) : 396.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 134.9
철분(mg) : 5.1
칼로리(중식):865.9 Kcal
탄수화물(g) : 114.5
단백질(g) : 49.2
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 180.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 215.4
철분(mg) : 9.7
칼로리(석식):742.4 Kcal
탄수화물(g) : 119.8
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 262.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.8
칼슘(mg) : 348.1
철분(mg) : 2.9