영선고등학교 로고이미지

식단표

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 4월 다음월
1
2
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 4월 24일 월요일
  • 조식
    • 찹쌀밥
    • 유부장국 (1.2.5.6.7.9.13.18.)
    • 숙주맛살무침 (1.5.6.13.)
    • 제육고추장불고기 (5.6.10.13.18.)
    • 어묵채볶음 (1.5.6.13.18.)
    • 배추김치 (9.)
    • 요플레 (2.)
  • 중식
    • 잡곡밥 (5.)
    • 만두계란국 (1.5.6.10.13.16.18.)
    • 묵은지돼지갈비찜 (5.6.9.10.13.18.)
    • 순두부*양념장 (5.6.18.)
    • 베이컨감자채전 (5.6.10.)
    • 키위요거트 (1.2.5.6.)
    • 총각김치 (9.13.)
  • 석식
    • 찹쌀밥
    • 들깨미역국 (13.)
    • 미트볼조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
    • 꼬시래기무침 (5.6.13.)
    • 오징어야채볶음 (5.6.13.17.)
    • 배추김치 (9.)
    • 요구르트 (2.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):670.0 Kcal
    탄수화물(g) : 95.0
    단백질(g) : 39.1
    지방(g) : 15.7
    비타민A(R.E) : 213.5
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 7.2
    칼슘(mg) : 204.1
    철분(mg) : 3.0

    칼로리(중식):958.0 Kcal
    탄수화물(g) : 125.6
    단백질(g) : 43.8
    지방(g) : 31.3
    비타민A(R.E) : 124.6
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 43.3
    칼슘(mg) : 178.8
    철분(mg) : 3.9

    칼로리(석식):774.2 Kcal
    탄수화물(g) : 110.6
    단백질(g) : 45.9
    지방(g) : 19.0
    비타민A(R.E) : 259.2
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 20.9
    칼슘(mg) : 186.6
    철분(mg) : 4.0