영선고등학교 로고이미지

식단표

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 4월 다음월
1
2
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 4월 18일 화요일
  • 조식
    • 베이컨김가루볶음밥 (1.5.6.10.13.18.)
    • 누텔라바나나식빵 (2.5.6.13.)
    • 낙지무매운국 (5.6.)
    • 시금치나물무침 (5.6.13.18.)
    • 사천식깐풍새우 (1.5.6.9.12.13.18.)
    • 깍두기 (9.)
  • 중식
    • 계란탕 (1.)
    • 비름나물된장무침 (5.6.18.)
    • 잡채 (1.5.6.8.10.13.16.18.)
    • 마파두부덮밥 (5.6.10.12.13.18.)
    • 등심탕수육&버섯탕수/소스 (1.2.5.6.10.11.12.13.)
    • 총각김치 (9.13.)
    • 뽀로로요구르트 (2.)
  • 석식
    • 찹쌀밥
    • 애호박고추장찌개 (5.6.10.13.)
    • 미나리오징어초무침 (5.6.13.17.)
    • 타코야끼 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18.)
    • 배추김치 (9.)
    • 훈제오리/머스타드 (1.5.13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):736.9 Kcal
    탄수화물(g) : 111.0
    단백질(g) : 26.2
    지방(g) : 25.3
    비타민A(R.E) : 301.8
    티아민(mg) : 0.2
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 30.1
    칼슘(mg) : 240.4
    철분(mg) : 6.5

    칼로리(중식):871.8 Kcal
    탄수화물(g) : 137.6
    단백질(g) : 45.1
    지방(g) : 18.0
    비타민A(R.E) : 438.7
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 16.1
    칼슘(mg) : 272.9
    철분(mg) : 14.4

    칼로리(석식):895.6 Kcal
    탄수화물(g) : 98.1
    단백질(g) : 37.4
    지방(g) : 41.5
    비타민A(R.E) : 210.5
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 4.9
    칼슘(mg) : 114.2
    철분(mg) : 5.4