영선고등학교 로고이미지

식단표

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 4월 다음월
1
2
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 4월 20일 목요일
  • 조식
    • 찹쌀밥
    • 참치김치찌개 (5.9.13.)
    • 무생채 (13.)
    • 계란후라이 (1.5.)
    • 돌자반 (13.)
    • 치즈머핀 (1.2.5.6.)
    • 숯불바베큐바데리소스조림 (5.6.10.13.)
  • 중식
    • 주먹밥 (1.2.5.6.9.10.13.16.18.)
    • 우동국물 (1.5.6.9.13.16.)
    • 양상추샐러드/키위드레싱 (1.5.6.12.13.)
    • 매콤마늘쫑볶음 (5.6.13.18.)
    • 돈마호크스테이크 (10.)
    • 배추김치 (9.)
    • 홍천사과즙 (13.)
  • 석식
    • 비빔밥&약고추장 (1.5.6.10.)
    • 된장찌개 (5.6.13.)
    • 단무지무침
    • 치커리사과무침 (5.6.18.)
    • 닭다리오븐구이 (5.6.12.13.15.18.)
    • 배추김치 (9.)
    • 플리또(청포도)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):722.9 Kcal
    탄수화물(g) : 112.3
    단백질(g) : 27.8
    지방(g) : 21.0
    비타민A(R.E) : 332.1
    티아민(mg) : 0.2
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 13.2
    칼슘(mg) : 124.0
    철분(mg) : 5.0

    칼로리(중식):772.6 Kcal
    탄수화물(g) : 88.4
    단백질(g) : 46.6
    지방(g) : 26.9
    비타민A(R.E) : 200.1
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 46.7
    칼슘(mg) : 190.3
    철분(mg) : 7.4

    칼로리(석식):982.7 Kcal
    탄수화물(g) : 166.4
    단백질(g) : 48.3
    지방(g) : 17.9
    비타민A(R.E) : 503.8
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 21.8
    칼슘(mg) : 245.8
    철분(mg) : 5.8