일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
8
|
|||||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 4월 10일 월요일
-
-
- 조식
-
- 찹쌀밥
- 낙지연포탕 (5.6.)
- 돈채마늘쫑간장볶음 (5.6.10.13.18.)
- 제육김치볶음 (5.6.9.10.13.)
- 스크램블에그 (1.2.5.12.13.)
- 배추김치 (9.13.)
- 덴마크드링킹요구르트 (2.)
-
- 중식
-
- 흑미밥
- 육개장 (1.13.16.)
- 매콤느타리버섯볶음 (5.6.13.18.)
- 크림스파게티 (1.2.5.6.9.10.13.16.)
- 배추김치 (9.13.)
- 흔들어먹는한라봉퓨레 (13.)
- 바베큐폭립 (5.6.10.12.13.18.)
-
- 석식
-
- 찹쌀밥
- 바지락탕 (5.13.18.)
- 봉추찜닭 (5.6.15.)
- 오이지무침 (13.)
- 고갈비 (2.5.6.7.13.)
- 매실에이드 (13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 중국산 오징어 수산가공품 : 외국산 두부 : 판두부: 국내산/ 연두부 순두부:외국산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):679.1 Kcal
탄수화물(g) : 102.2
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 291.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 317.5
철분(mg) : 3.8
칼로리(중식):915.3 Kcal
탄수화물(g) : 143.8
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 106.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 200.4
철분(mg) : 4.7
칼로리(석식):609.9 Kcal
탄수화물(g) : 92.5
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 122.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 3.0
칼슘(mg) : 156.4
철분(mg) : 4.4