영선고등학교 로고이미지

식단표

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 4월 다음월
1
2
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 4월 11일 화요일
  • 조식
    • 베이컨계란볶음밥 (1.2.5.6.10.13.18.)
    • 김치순두부국 (5.6.9.12.13.17.18.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 또띠아피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
    • 키위&사과음료 (5.13.)
    • 쉑쉑웨지감자/시즈닝 (5.6.)
  • 중식
    • 잡곡밥 (5.)
    • 콩나물해장국 (5.9.13.)
    • 오리불고기 (5.6.13.18.)
    • 새우브로콜리볶음 (1.5.6.9.13.16.18.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 떠먹는고구마피자그라탕 (1.2.5.6.10.12.13.)
    • 토마토시금치발사믹무침 (12.13.)
  • 석식
    • 오므라이스/소스 (1.2.5.6.11.12.13.16.18.)
    • 미니우동국 (1.5.6.9.13.16.)
    • 볼카츠/소스 (1.2.5.6.10.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 요구르트 (2.)
    • 토네이도소세지구이 (2.5.6.10.12.15.16.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 중국산 오징어 수산가공품 : 외국산 두부 : 판두부: 국내산/ 연두부 순두부:외국산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):796.2 Kcal
    탄수화물(g) : 149.5
    단백질(g) : 20.2
    지방(g) : 13.2
    비타민A(R.E) : 132.9
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 99.9
    칼슘(mg) : 111.5
    철분(mg) : 4.6

    칼로리(중식):895.7 Kcal
    탄수화물(g) : 98.8
    단백질(g) : 39.6
    지방(g) : 30.7
    비타민A(R.E) : 333.3
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 28.2
    칼슘(mg) : 422.6
    철분(mg) : 4.2

    칼로리(석식):960.9 Kcal
    탄수화물(g) : 108.1
    단백질(g) : 40.3
    지방(g) : 38.9
    비타민A(R.E) : 143.9
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 13.1
    칼슘(mg) : 247.7
    철분(mg) : 5.1