영선고등학교 로고이미지

식단표

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 4월 다음월
1
2
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 4월 4일 화요일
  • 조식
    • 찹쌀밥
    • 쇠고기미역국 (13.16.)
    • 춘천닭갈비 (2.5.6.13.15.16.18.)
    • 메추리알장조림 (1.5.6.13.18.)
    • 스팸감자채볶음 (2.5.6.10.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 사과
  • 중식
    • 찹쌀밥(소)
    • 브로콜리스프 (2.5.6.13.16.)
    • 홍합탕(자율) (13.18.)
    • 계란찜 (1.)
    • 크랜베리리코타치즈샐러드 (1.2.5.6.12.13.)
    • 상하이칠리파스타 (1.2.5.6.9.10.13.16.18.)
    • 새우까스/소스 (1.2.5.6.9.11.12.13.16.)
    • 배추김치 (9.13.)
  • 석식
    • 팽이버섯된장국 (5.6.13.18.)
    • 오이소박이양념무침 (13.)
    • 접어먹는김밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.)
    • 떡볶이 (1.5.6.13.16.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 포도쥬스 (5.13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 중국산 오징어 수산가공품 : 외국산 두부 : 판두부: 국내산/ 연두부 순두부:외국산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):797.7 Kcal
    탄수화물(g) : 110.4
    단백질(g) : 44.7
    지방(g) : 22.4
    비타민A(R.E) : 304.8
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 12.6
    칼슘(mg) : 129.1
    철분(mg) : 4.8

    칼로리(중식):897.9 Kcal
    탄수화물(g) : 114.8
    단백질(g) : 34.2
    지방(g) : 33.8
    비타민A(R.E) : 190.5
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 29.1
    칼슘(mg) : 344.6
    철분(mg) : 6.1

    칼로리(석식):676.3 Kcal
    탄수화물(g) : 124.6
    단백질(g) : 21.9
    지방(g) : 11.7
    비타민A(R.E) : 259.7
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 12.1
    칼슘(mg) : 158.8
    철분(mg) : 6.8