일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
3
|
9
|
|||||
10
|
||||||
17
|
||||||
24
|
||||||
31
|
- 3월 5일 화요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 얼큰고추장찌개 (5.10)
- 진미채조림 (1.5.17)
- 얼갈이나물
- 용가리치진&머스타드 (1.2.5.6.15)
- 배추김치 (9)
-
- 중식
-
- 찰현미밥
- 한우사골곰탕 (13.16)
- 참나물무침
- 제육볶음 (10)
- 계란말이 (1)
- 깍두기 (9)
- 불닭맛김
-
- 석식
-
- 스팸김치마요덮밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
- 건새우아욱국 (5.9)
- 김치잡채 (1.5.6.9)
- 배추김치 (9)
- 모구모구음료 (13)
- 콘치즈브레드 (1.2.5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 미국산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):937.6 Kcal
탄수화물(g) : 145.2
단백질(g) : 41.8
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 113.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 965.9
철분(mg) : 3.3