일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
3
|
9
|
|||||
10
|
||||||
17
|
||||||
24
|
||||||
31
|
- 3월 4일 월요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 야채찐빵 (1.2.5.6)
- 모둠소세지볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
- 계란후라이 (1)
- 배추김치 (9)
- 오레오즈&흰우유 (2.5.6)
-
- 중식
-
- 브로콜리스프 (2.5.6.13.16)
- 감자튀김 (5.6.12)
- 바비큐폭립☆ (5.6.10.12.13.18)
- 배추김치 (9)
- 오리엔탈샐러드 (2.5.6.12)
- 베이컨달걀볶음밥 (1.5.6.10.13.18)
- 복덩이용이왔슈 (1.2.5.6)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥
- 우동장국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
- 닭데리야끼조림(5.6.13.15.18)
- 감자고로케 (1.6.12)
- 배추김치 (9)
- 연두부&양념장 (5)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 미국산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):917.9 Kcal
탄수화물(g) : 137.0
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 29.6
비타민A(R.E) : 187.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 39.4
칼슘(mg) : 1356.5
철분(mg) : 3.0