완산고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 8월 다음월
2
9
16
17
22
23
29
30
  • 8월 20일 목요일
  • 조식
    • "ㆍ참치김가루주먹밥(1.5.9.13.)
    • ㆍ우동국물(1.5.6.9.13.)
    • ㆍ단무지무침
    • ㆍ수제목살스테이크(5.6.10.12.13.)
    • ㆍ배추김치(9.13.)
    • ㆍ방울토마토(12.)
    • ㆍ토스트&시리얼&샐러드셀프코너(1.2.5.6.13.)"
  • 중식
    • "ㆍ자율밥
    • ㆍ나가사끼짬뽕면(大)(1.2.5.6.13.16.17.18.)
    • ㆍ탕수육(1.2.5.6.10.12.13.)
    • ㆍ깍두기(9.13.)
    • ㆍ김치교자만두(1.5.6.10.)
    • ㆍ단무지"
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • "ㆍ비밥찜닭(1.2.5.6.8.10.15)
    • ㆍ만두국(1.5.6.10.13.)
    • ㆍ김말이튀김(1.5.6.)
    • ㆍ쫄면야채무침(5.6.13.)
    • ㆍ배추김치(9.13.)
    • ㆍ바나나"
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 참고사항
    *알레르기확인하세요 *
    1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣