완산고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 8월 다음월
2
9
16
17
22
23
29
30
  • 8월 18일 화요일
  • 조식
    • "ㆍ친환경쌀밥
    • ㆍ된장찌개(5.6.13.)
    • ㆍ김구이(13.)
    • ㆍ돼지고기짜장볶음(2.5.6.10.13.)
    • ㆍ배추김치(9.13.)
    • ㆍ롱쉬림프또띠아(1.2.5.6.9.12.13.)
    • ㆍ아몬드시리얼&우유(2.5.6.13.)"
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • "
    • ㆍ율무밥
    • ㆍ어묵무국(1.5.6.9.13.)
    • ㆍ돼지갈비찜(5.6.10.13.)
    • ㆍ두부조림(5.13.)
    • ㆍ오이고추쌈장무침
    • ㆍ배추김치(9.13.)"
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • "ㆍ친환경쌀밥
    • ㆍ라면사리부대찌개(1.2.5.6.8.9.10.13.15)
    • ㆍ떡갈비양파무침(2.5.6.10.)
    • ㆍ시금치나물
    • ㆍ통오징어스틱(1.5.13.17.)
    • ㆍ배추김치(9.13.)
    • ㆍ푸딩(1.5.13.)"
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 참고사항
    *알레르기확인하세요 *
    1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣