완산고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 8월 다음월
2
9
16
17
22
23
29
30
  • 8월 19일 수요일
  • 조식
    • "ㆍ새우볶음밥(1.2.5.6.9.10.12.13.15)
    • ㆍ콩나물국(5.)
    • ㆍ고추장멸치볶음(13.)
    • ㆍ왕만두찜(1.5.6.10.13.)
    • ㆍ배추김치(9.13.)
    • ㆍ바나나
    • ㆍ토스트&시리얼&샐러드셀프코너(1.2.5.6.13.)"
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • "
    • ㆍ차조밥
    • ㆍ참치김치찌개(9.13.)
    • ㆍ메추리알어묵조림(1.5.6.13.16.)
    • ㆍ순살닭강정(1.2.4.5.6.13.15)
    • ㆍ오징어초무침(5.6.13.17)
    • ㆍ배추김치(9.13.)"
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • "
    • ㆍ친환경쌀밥
    • ㆍ등뼈감자탕(5.10.13.)
    • ㆍ건파래볶음(5.13.)
    • ㆍ소떡소떡(6.12.13.15)
    • ㆍ연잎오리훈제(1.5.13.)
    • ㆍ배추김치(9.13.)
    • ㆍ쌈무"
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 참고사항
    *알레르기확인하세요 *
    1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣