완산고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 8월 다음월
2
9
16
17
22
23
29
30
  • 8월 4일 화요일
  • 조식
    • "ㆍ친환경쌀밥
    • ㆍ다시마감자국
    • ㆍ건파래볶음(5.13.)
    • ㆍ계란후라이(1.)
    • ㆍ숯불오리주물럭(13.)
    • ㆍ배추김치(9.13.)
    • ㆍ토스트&시리얼&샐러드셀프코너(1.2.5.6.13.)"
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • "ㆍ차조밥
    • ㆍ만두국(1.5.6.10.13.)
    • ㆍ김부각(5.)
    • ㆍ닭갈비(5.6.13.15)
    • ㆍ오징어무말랭이무침(5.6.13.17)
    • ㆍ배추김치(9.13.)"
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • "ㆍ참치마요덮밥(1.5.9.13.)
    • ㆍ어묵김치국(1.5.6.9.13.)
    • ㆍ왕교자만두(1.5.6.10.)
    • ㆍ배추김치(9.13.)
    • ㆍ수제무피클(13.)
    • ㆍ쿨피스(2.)"
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 참고사항
    *알레르기확인하세요 *
    1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣