완산고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 8월 다음월
2
9
16
17
22
23
29
30
  • 8월 10일 월요일
  • 조식
    • "ㆍ친환경쌀밥
    • ㆍ미역국(13.)
    • ㆍ김구이(13.)
    • ㆍ만두강정(1.5.6.10.12.13.)
    • ㆍ참치김치볶음(5.6.9.13.)
    • ㆍ깍두기(9.13.)
    • ㆍ토스트&시리얼&샐러드셀프코너(1.2.5.6.13.)"
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • "ㆍ잡채덮밥&짜장소스(1.5.6.8.10.13.)
    • ㆍ콩나물김치국(5.9.13.)
    • ㆍ등심돈까스(1.2.5.6.10.12.13
    • ㆍ부추겉절이(13.)
    • ㆍ배추김치(9.13.)
    • ㆍ단무지
    • ㆍ바나나"
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • "ㆍ새우볶음밥(1.2.5.6.9.10.12.13.15)
    • ㆍ북어채무국(5.6.13.)
    • ㆍ돼지갈비찜(5.6.10.13.)
    • ㆍ뿌리채소튀김(1.5.6.12.13.)
    • ㆍ배추김치(9.13.)
    • ㆍ양배추샐러드(1.5.12.13.)"
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 참고사항
    *알레르기확인하세요 *
    1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣