완산고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 8월 다음월
2
9
16
17
22
23
29
30
  • 8월 3일 월요일
  • 조식
    • "ㆍ차조밥
    • ㆍ소고기무국(16.)
    • ㆍ갈치구이(5.6.13.)
    • ㆍ비엔나김치볶음(2.6.9.10.13.)
    • ㆍ상추무침(5.13.)
    • ㆍ깍두기(9.13.)
    • ㆍ토스트&시리얼&샐러드셀프코너(1.2.5.6.13.)"
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • "ㆍ김밥볶음밥(1.2.5.6.10.13.15)
    • ㆍ우동국물(1.5.6.9.13.)
    • ㆍ김말이튀김(1.5.6.)
    • ㆍ두끼떡볶이(1.5.6.12.13.)
    • ㆍ유자단무지맛살냉채(1.5.6.8.13.)
    • ㆍ배추김치(9.13.)"
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • "ㆍ친환경쌀밥
    • ㆍ맛살감자채볶음(1.6.8.13.)
    • ㆍ메밀소바(3.5.13.)
    • ㆍ목살김치찜(9.10.13.)
    • ㆍ청양고추계란말이(1.)
    • ㆍ깍두기(9.13.)"
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 참고사항
    *알레르기확인하세요 *
    1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣