완산고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 8월 다음월
2
9
16
17
22
23
29
30
  • 8월 14일 금요일
  • 조식
    • "ㆍ친환경쌀밥
    • ㆍ닭무국(13.15.)
    • ㆍ두부조림(5.13.)
    • ㆍ베이컨스크램블(1.2.5.6.10.13.)
    • ㆍ오징어젓갈(완)(13.17)
    • ㆍ배추김치(9.13.)
    • ㆍ골드파인애플
    • ㆍ토스트&시리얼&샐러드셀프코너(1.2.5.6.13.)"
  • 중식
    • "ㆍ차조밥
    • ㆍ아욱된장국(5.6.9.13.)
    • ㆍ돈육간장불고기(5.8.10.)
    • ㆍ메밀김치전병(2.3.5.6.)
    • ㆍ한식잡채(1.5.6.8.13.)
    • ㆍ백김치(9.13.)
    • ㆍ요거트(2.11.)"
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • "ㆍ돈카츠동(1.5.6.10.)
    • ㆍ유부쑥갓국(5.)
    • ㆍ미니쫄면&삶은달걀(1.5.6.13.)
    • ㆍ아몬드멸치볶음(13.)
    • ㆍ배추김치(9.13.)
    • ㆍ포도주스"
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 참고사항
    *알레르기확인하세요 *
    1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣