완산고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 8월 다음월
2
9
16
17
22
23
29
30
  • 8월 13일 목요일
  • 조식
    • "ㆍ김밥볶음밥(1.2.5.6.10.13.15)
    • ㆍ우동국물(1.5.6.9.13.)
    • ㆍ갑오짱꼬치(6.12.1317.)
    • ㆍ배추김치(9.13.)
    • ㆍ콘샐러드(1.5.6.13.)
    • ㆍ토스트&시리얼&샐러드셀프코너(1.2.5.6.13.)"
  • 중식
    • "ㆍ율무밥
    • ㆍ등뼈감자탕(5.10.13.)
    • ㆍ김치치즈스테이크(1.2.5.6.9.10.12.13.16.)
    • ㆍ매콤어묵꼬치(1.5.6.)
    • ㆍ시금치두부무침(5.)
    • ㆍ깍두기(9.13.)
    • ㆍ사과"
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • "ㆍ친환경쌀밥
    • ㆍ맑은순두부국(5.18)
    • ㆍ닭봉조림15
    • ㆍ해물부추전(1.5.6.9.13.17.)
    • ㆍ배추김치(9.13.)
    • ㆍ마요참치/불닭맛김(1.5.13.)"
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 참고사항
    *알레르기확인하세요 *
    1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣