일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
8
|
|||||
9
|
15
|
|||||
16
|
19
|
20
|
21
|
22
|
||
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 7월 3일 월요일
-
-
- 중식
-
- 친환경쌀밥(소)
- 백's 중화제육면 (5.6.10.13.5.6.10.13)
- 유부된장국* (5.6.9.13.5.6)
- 부추계란찜* (1.2.9.13.1)
- 매콤콩나물무침* (5.6.13.5)
- 볶음파래김자반
- 배추김치* (9.13.9)
- 걱정뿌셔뿌셔 (1.2.5.6.12.16.18.1.2.5.6.10.15.16)
-
- 석식
-
- 찰현미밥*
- 감자어묵국* (1.5.6.9.13.1.5.6)
- 짜장떡볶이* (1.5.6.10.1.5.6.13.16)
- 참나물생채. (5.6.5.6)
- 랍스타롤까스.소스 (1.2.5.6.8.9.10.12.13.1.5.6.10.12.13.18)
- 배추김치* (9.13.9)
- 딸기푸딩 (1.2.5.6.1.2.5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):742.5 Kcal
null
칼로리(석식):564.8 Kcal
null