일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
||||
4
|
10
|
|||||
11
|
15
|
16
|
17
|
|||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 8월 30일 금요일
-
-
- 조식
-
- 발아현미밥.
- 삼색감자옹심이국* (17)
- 고사리볶음* (5.6)
- 감자채피망볶음* (5)
- 닭봉데리야끼구이* (5.6.13.15)
- 배추김치 (9)
- 뽀로로요구르트* (2)
-
- 중식
-
- 귀리밥
- 수제감자크로켓 (1.2.5.6.12.13)
- 얼큰왕만둣국* (1.5.6.7.10.13.16.18)
- 양배추찜/쌈장 (5.6.13)
- 주꾸미콩나물볶음 (5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 웃담(블루베리)* (2)
-
- 석식
-
- 보리밥.
- 쇠고기무국* (16)
- 도토리묵무침* (5.6.13)
- 돼지불고기* (5.6.10.13)
- 칠리만두강정* (1.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 배추김치 (9)
- 너를위한 망고주스 (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈/모로코 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 전복 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):517.3 Kcal
탄수화물(g) : 77.3
단백질(g) : 23.9
지방(g) : 11.3
비타민A(R.E) : 85.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 114.1
철분(mg) : 1.6
칼로리(중식):751.7 Kcal
탄수화물(g) : 121.3
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 113.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.4
칼슘(mg) : 187.8
철분(mg) : 4.7
칼로리(석식):759.6 Kcal
탄수화물(g) : 119.9
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 50.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 51.8
칼슘(mg) : 110.0
철분(mg) : 3.8