일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
||||
4
|
10
|
|||||
11
|
15
|
16
|
17
|
|||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 8월 5일 월요일
-
-
- 조식
-
- 대파달걀볶음밥* (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
- 김치콩나물국* (5.9)
- 애호박느타리버섯볶음 (5)
- 제육볶음* (5.6.10.13)
- 배추김치 (9)
- 복숭아즙 (2)
- 돌김자반* (5)
-
- 중식
-
- 귀리밥
- 펜네라구파스타* (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
- 순두부찌개* (5.9.10.18)
- 오이부추무침* (5.6.9.13)
- 수제등심돈가스* (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
- 배추김치 (9)
- 구슬아이스크림(초코바닐라)* (1.2.5)
-
- 석식
-
- 흑미밥.
- 쇠고기버섯샤브샤브* (5.6.7.13.16.18)
- 상추부추무침(자율)* (5.6.13)
- 닭볶음* (5.6.13.15)
- 옛날소시지전* (1.2.5.6.10.15.16)
- 배추김치 (9)
- 초코마들렌 (1.2.5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈/모로코 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 전복 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):781.6 Kcal
탄수화물(g) : 113.1
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 127.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 28.8
칼슘(mg) : 94.7
철분(mg) : 5.3
칼로리(중식):743.8 Kcal
탄수화물(g) : 110.0
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 130.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 136.4
철분(mg) : 2.7
칼로리(석식):767.8 Kcal
탄수화물(g) : 104.1
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 114.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 77.8
철분(mg) : 3.0